业务 职业技能
浙江绍兴:举办“金蓝领”技能人才专场招聘会
2021-11-29 11:34
来源:中国劳动保障报
作者:朱建坤
A+ A-

“前几天迪贝电气邀请我们去参观。我们看了公司的生活区、生产现场,了解了企业发展历程和人才理念。今天我顺利和迪贝电气达成了实习就业意向。”近日,在绍兴“金蓝领”技能人才专场招聘会暨技能岗位进校园活动现场,一位2021届高校毕业生说。

这是浙江省绍兴市人社局在浙江工业职业技术学院举办的一场大型招聘活动。据悉,此次招聘会吸引了全市211家优质企业参加,共推出6000余个技能岗位,涉及机电、交通、纺织印染、酿酒等多个领域,为毕业生提供了丰富的就业选择。

今年以来,绍兴市人社局大力实施技能岗位进校园活动,为企业、学校和毕业生之间搭建起就业直通车。截至目前,当地已累计举办4场线下大型技能人才专场招聘会,吸引1000余家企业提供技能岗位2.6万个,达成技能人才实习、就业意向7000余人次。

【纠错】责任编辑:邓小栗
最新发布
—— 分享到 ——