首页 > 业务 > 要闻
实施以人为本的就业优先政策促进经济复苏和可持续发展研讨会在吉林长春召开
2021-10-18 10:15
来源:人力资源和社会保障部
A+ A-

10月15日,实施以人为本的就业优先政策促进经济复苏和可持续发展研讨会在吉林省长春市召开。人社部副部长李忠出席会议,介绍中国政府全面强化稳就业政策举措,呼吁国际社会树立就业优先导向,更多探索就业扩容提质的发展渠道,更加注重劳动者权益保障,更好促进各经济体交流合作。吉林省副省长阿东出席会议并致辞,国际劳工组织总干事盖·莱德在线出席会议并致辞。

此次研讨会是第三届全国创业就业服务展示交流系列专项活动之一,由人社部和国际劳工组织共同主办。研讨会采取线上线下相结合的方式,为各方携手推动就业领域合作共赢搭建了务实高效的交流平台。人社部、全国总工会、中国企联、高校和企业代表等现场参会,国际劳工组织和法国、澳大利亚等国专家在线参会。


【纠错】责任编辑:李明宇